Política de privacidad

Política de privacidad

FIPH Imobiliária, Lda con sede en la Av. S. Lourenço da Barrosa (V6), Edificio Amparo, Loja 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão, es titular del presente sitio web. La utilización del fiph.com.pt reconoce los términos y condiciones generales enumerados y descritos a continuación. Su aceptación es absolutamente indispensable para la utilización de los servicios e informaciones aquí prestados. Si no está de acuerdo con los mismos, debe cesar inmediatamente el uso de este sitio web.

FIPH Imobiliária, Lda no tiene infraestructura propia de servidores contratando por intermedio de la empresa Moonshapes - Design & New Media, servidores dedicados al Data Center CLARANET SOHO, S.A para garantizar el servicio de alojamiento de su sitio web.
Conozca las garantías y políticas de nuestro proveedor de alojamiento CLARANET SOHO, S.A:
Condiciones: https://www.dominios.es/sobre/condicos
Datacenter y certificaciones: https://www.dominios.es/datacenter
Política de uso aceptable: https://www.dominios.es/sobre/pua

FIPH Imobiliária, Lda se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio se publicará en esta Política de Privacidad y los cambios materiales se aplicarán a las actividades y datos recogidos en el futuro. De acuerdo con la Ley de Protección de Datos, el Cliente o el Usuario puede entrar en contacto con FIPH Imobiliária, Lda en caso de cualquier duda sobre la Política de Privacidad o alterar, corregir o excluir sus datos personales.

fiph.com.pt es un servicio online con el objetivo de distribuir información sobre inmuebles aptos a la venta, arrendamiento, permuta o traspaso, así como divulgar y promover las respectivas características y condiciones de los mismos incluyendo el correspondiente precio.
FIPH Imobiliária Lda se reserva el derecho de, en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso y con efectos inmediatos, alterar, añadir, actualizar, eliminar, parcial o totalmente, los presentes Términos y Condiciones de uso y Política de Privacidad. Garantizando, en cualquier circunstancia, la calidad, seguridad, legalidad, veracidad y exactitud de la información de los bienes inmuebles y ofertas en el sitio web publicados. El usuario debe consultar periódicamente la página de estos Términos y condiciones de uso y Política de Privacidad para confirmar que se han efectuado actualizaciones o cambios. Si no está de acuerdo con alguna de estas no debe utilizar el presente sitio web.

 

Uso del sitio web
Este sitio web, o cualquiera de nuestros servicios, no debe utilizarse:

Por cualquier razón o propósito que sea ilegal, difamatorio, ofensivo, perjudicial, abusivo, invasivo de la privacidad de otro o censurable;
De forma que pueda perjudicar o interrumpir este sitio web o cualquiera de nuestros servicios, o el uso pacífico por parte de otros usuarios;
Para transmitir virus u otra codificación malintencionada que pueda dañar o perturbar el equipo o el sistema informático (hardware o software) o equipo de telecomunicaciones;
De manera que pueda ofender a otro o perjudicar a FIPH Imobiliária Lda, en particular, enviar o poner a disposición cualquier contenido ilegal, falso, engañoso, amenazante, malvado, abusivo, difamatorio, injurioso, invasivo de la privacidad, perjudicial o que pueda afectar negativamente a la imagen o actividad de FIPH Imobiliária Lda.
Para promover cualquier tipo de actividad comercial, o enviar o poner a disposición información o contenidos que pertenecen a terceros y que no tiene el derecho de utilizar, como, por ejemplo, contenidos protegidos por derechos de autor de terceros o contenidos que contengan datos personales de terceros.

En general, el usuario debe utilizar el sitio web de forma responsable, prudente y cuidadosa, no debiendo perturbar o dañar la continuidad o integridad del mismo.

FIPH SL no es responsable de ningún daño directo, indirecto o negligente derivado del uso de la información contenida en este sitio web o en el propio sitio web, así como de la conducta perjudicial o perturbadora del usuario.

Información y contenidos de este sitio
Todos los contenidos e informaciones publicados en el presente sitio web son responsabilidad de FIPH Imobiliária Lda que vela por la veracidad y transparencia de los mismos. Esforzándose para ofrecer informaciones útiles, actualizadas y ajustadas a la realidad.
A FIPH Imobiliária Lda se reserva el derecho de mover, alterar, excluir el Sitio Web, o contenido del mismo (incluyendo el contenido de usuarios registrados, si el caso), en cualquier momento y por cualquier motivo. Por lo tanto, debe mantener una copia de cualquier contenido que envíe al sitio web que desee mantener. Una vez que haya cargado el contenido, puede optar por eliminar el contenido en cualquier momento.
Si desea informar de sus inquietudes acerca de cualquier contenido disponible en este sitio, por favor envíe un e-mail directamente a comercial@fiph.com.pt.
Registro de datos
Se permite el registro de datos de todos los usuarios interesados ​​en recibir informaciones o marcar una visita sobre determinado inmueble o servicio aquí anunciado y publicado.
El registro o el llenado de formularios son gratuitos.
Para registrarse como usuario interesado en determinada oferta, inmueble o servicio debe rellenar el formulario y seleccionar el deseado: marcaje de visita o solicitud de información.
FIPH Imobiliária Lda no avala los Sitios vinculados o los productos / servicios que se suministran en estos Sitios. Los contenidos en los sitios enlazados pueden cambiar con el tiempo. Se recomienda la verificación de los términos y políticas de los Sitios enlazados.

 

Nuestra Responsabilidad y Contactos

FIPH Imobiliária Lda no es responsable, por pérdidas o daños directos, indirectos o específicos o cualesquiera otras consecuencias derivadas del acceso o uso de este sitio web, ni de cualquier información contenida en el mismo. No obstante, estamos disponibles para discutir con el usuario las implicaciones de cualquier pregunta que surja, debiendo contactarnos a través de nuestro sitio en fiph.com.pt (contactos), a través de la dirección Av. S. Lourenço da Barrosa (V6) ), Edificio Amparo, Tienda 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão, de nuestros teléfonos 933 222 111 o 282 034 785, o bien a través de la dirección de email comercial@fiph.com.pt.

Al acceder a nuestra área de contacto, el usuario estará aceptando que la información que nos proporcione, a través de ese contacto, pasará a ser propiedad de FIPH Imobiliária, Lda, que la podrá utilizar en los términos que considere más adecuados, no habiendo lugar, en en cualquier situación, a cualquier derecho o pago a su favor por dicha utilización.

Hasta el límite máximo permitido por la ley, todas las garantías, explícitas o implícitas, cargas o avales, representaciones y otros términos y condiciones de cualquier tipo relacionada con este Sitio Web o materia no contenida en estos Términos y Condiciones están expresamente excluidos.

Nada en estos Términos de Uso excluye, restringe o modifica ningún derecho o recurso, o cualesquiera garantías, u otro término o condición, implícita o impuesta por cualquier legislación que no pueda ser legalmente excluida o limitada. Esto puede incluir la legislación sobre los derechos de los consumidores en el territorio portugués, que contiene salvaguardias que protegen a los consumidores de bienes y servicios en ciertas circunstancias.

A pesar de desarrollar las correspondientes acciones para mantener este sitio web libre de virus informáticos u otra codificación dañina, no podemos garantizar que este sea el caso. Deberá, por lo tanto, utilizar un software de seguridad, actualizado en todo momento, para proteger su computadora de tales software malintencionado.

A pesar de desarrollar todos los esfuerzos comerciales razonables para mantener este sitio web disponible, no garantizamos que sea accesible o disponible en una base temporal constante o que el acceso no se interrumpe o exenta de errores.

FIPH Imobiliária Lda es la entidad responsable de la recogida y tratamiento de datos personales. Respete la privacidad de todos los usuarios y se compromete a proteger toda la información presentada por cada usuario de conformidad con la legislación nacional y comunitaria vigente.

Todos los usuarios pueden navegar en este sitio web sin la obligación de efectuar o enviar ningún registro de datos. Cuando envíe sus datos, si desea recibir novedades, campañas u otros asociados a inmuebles oa nuestros servicios además de las comunicaciones comerciales que usted solicita, le pedimos que esté de acuerdo con el envío de la misma.

El suministro de datos personales sólo es necesario en el caso de que desee efectuar un marcado de visita, una solicitud de información o solicitud de contacto y siempre se garantizará, de conformidad con la ley, el derecho de acceso, rectificación y anulación de cualquier dato suministrado, ese derecho se ejercer por escrito, en cualquier momento, a través del email comercial@fiph.com.pt o haciendo clic en el enlace de cesación de la suscripción, en la parte inferior del correo electrónico.

 

Registro de datos

Recogemos información personal, a través del llenado voluntario de los debidos formularios dispuestos para el marcado de visitas, solicitudes de informaciones sobre inmuebles o servicios y solicitudes de contacto.

Al ponerse en contacto con nosotros a través de e-mail, suscribirse a la información gratuita, nos obliga a recoger su dirección de e-mail, nombre y otros datos específicos de identificación personal, traducidos normalmente por el nombre y el número de contacto.

Al solicitar datos personales sensibles, nos aseguraremos de que su recogida y uso se hará en el estricto cumplimiento de la legislación aplicable a la recogida y protección de datos. Si desea utilizar sus datos personales más allá de los fines establecidos inicialmente, le pediremos su consentimiento. Podrá elegir por adelantado dar ese consentimiento en la recogida inicial de datos.


Datos recogidos automáticamente
Los dominios y direcciones IP de los visitantes se registran automáticamente. Esta información no identifica al usuario, pero sólo el equipo utilizado en el acceso al sitio. Estos datos se analizan a nivel global para comprobar en qué lugar del mundo es que el sitio está en uso para asegurar su cobertura, permitiendo que nuestro servicio al usuario pueda ser mejorado. Los datos personales de cada usuario no son objeto de recogida y análisis en este proceso.

Retención de datos
Los datos se mantendrán mientras la suscripción del usuario esté activa, con el objetivo de mejorar los servicios ofrecidos, por lo que después de su expiración serán despersonalizados y no identificables. Sólo se recopilará información adicional sobre el usuario aparte de las mencionadas anteriormente para efectos contractuales adyacentes a la actividad de mediación inmobiliaria.

Acceso a los datos personales
Para solicitar aclaraciones sobre el acceso a los datos personales, o para aclarar cuestiones relacionadas con la política de privacidad de datos, practicada en FIPH Imobiliária, Lda, contacte con nosotros a través del e-mail comercial@fiph.com.pt, o utilice la siguiente dirección postal: Av. S. Lourenço da Barrosa (V6), Edificio Amparo, Loja 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão. Le proporcionaremos una copia de los datos personales que disponemos sobre usted en un plazo máximo de 40 días, a partir de su solicitud hecha a este sitio; a tal fin, se le exigirá una prueba de identificación. Se le permite cuestionar los datos y, cuando corresponda, podrá: borrar los datos, rectificarlos, enmendarlos o completarlos. Nos reservamos el derecho de denegar el suministro de la copia de los datos personales del usuario, obligándonos a presentar una justificación para esa decisión. El usuario podrá impugnar nuestra decisión de rechazar el suministro de copia con sus datos personales.

Revelación y elección del visitante
El usuario podrá cesar la suscripción de su registro en cualquier momento, siendo éste un proceso simple. Al disponer sus datos personales al principio, le proporcionamos los procedimientos para su cancelación, ya sea a través de un enlace, ya sea a través de la disponibilidad de una dirección de correo electrónico comercial@fiph.com.pt. Al disponer los datos personales del usuario para propósitos distintos de los indicados, ofrecemos la oportunidad al usuario de dar su autorización previa.

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

"Cookies" son pequeñas etiquetas de software que se almacenan en su computadora a través del navegador, conservando sólo información relacionada con sus preferencias, no incluyendo sus datos personales.

¿Qué son las cookies para?

Las cookies ayudan a determinar la utilidad, el interés y el número de usos de sus sitios, permitiendo una navegación más rápida y eficiente, eliminando la necesidad de insertar repetidamente la misma información.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Hay dos grupos de cookies que se pueden utilizar:

Cookies permanentes: son cookies que se almacenan en el nivel del navegador en sus dispositivos de acceso (PC, celular y tablet) y se utilizan cada vez que visita uno de nuestros sitios de nuevo. Por lo general se utilizan para dirigir la navegación a los intereses del usuario, permitiéndonos proporcionar un servicio más personalizado.

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que salga del sitio. La información obtenida por estas cookies sirve para analizar patrones de tráfico en la web, permitiendo identificar problemas y proporcionar una mejor experiencia de navegación.

 

¿Para qué uso utilizamos cookies?

Cookies estrictamente necesarias

Le permiten navegar por el sitio y utilizar sus aplicaciones, así como acceder a áreas seguras del sitio. Sin estas cookies, los servicios solicitados no se pueden proporcionar.

Cookies analíticas

Se utilizan anónimamente para la creación y análisis de estadísticas con el fin de mejorar el funcionamiento del sitio.

Cookies Funcionales

Ellos mantienen las preferencias del usuario para el uso del sitio, por lo que no es necesario volver a configurar el sitio cada vez que visite.

Cookies de terceros

Mida el éxito de las aplicaciones y la eficacia de la publicidad de terceros. También se pueden utilizar para personalizar un widget con datos de usuario.




Cookies de publicidad

Ellos personalizan la publicidad de acuerdo con los intereses de cada usuario, a fin de personalizar las campañas publicitarias teniendo en cuenta los gustos de los usuarios, además de limitar el número de veces que ven el anuncio, ayudando a medir la eficacia de la publicidad y el éxito de la publicidad. la organización del sitio.

¿Cómo puede administrar las cookies?

Todos los navegadores permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar cookies, especialmente seleccionando la configuración apropiada en el navegador. Puede definir cookies en el menú "Opciones" o "Preferencias" de su navegador.

Observe, sin embargo, que al desactivar las cookies, puede impedir que algunos servicios Web funcionen correctamente, afectando, en parte o totalmente, a la navegación en el sitio.

seguridad
Se han aplicado políticas de seguridad, reglas y medidas técnicas para proteger los datos personales bajo nuestro control, que están totalmente de acuerdo con la legislación de protección de datos, apropiada a la jurisdicción aplicable al sitio. Las medidas de seguridad están diseñadas para prevenir accesos no autorizados, usos inapropiados, modificaciones no autorizadas y destrucciones o pérdidas accidentales ilícitas

El procesamiento informatizado de los datos recogidos por FIPH Imobiliária, Lda se realiza de conformidad con la Ley nº. 67/98, de 26 de octubre, sobre la protección de datos personales. La legislación de protección de datos está sujeta a revisión, por lo que recomendamos al usuario la consulta regular de nuestra declaración de privacidad. A título meramente indicativo, podrá a este efecto consultar el sitio www.cnpd.pt. Este sitio web se ajusta a la legislación nacional y comunitaria. Los tribunales portugueses tendrán jurisdicción exclusiva sobre cualquier disputa que surja de uso del sitio web.

FIPH Imobiliária, Lda garantiza altos niveles de seguridad y protección de datos personales, cuidando la protección de los datos personales facilitados por sus Clientes y / o Usuarios, contra su eventual utilización indebida o contra el acceso no autorizado.

RESOLUCIÓN ALTERNATIVA DE LETÍGIOS
En caso de litigio el consumidor puede recurrir a una Entidad de Resolución Alternativa de Litigios de consumo:
Centro de Arbitraje de Lisboa litigios de consumo
http://www.centroarbitragemlisboa.pt
Centro de Arbitraje de Conflictos de Consumo del Valle del Ave / Tribunal Arbitral
http://www.triave.pt
CIAB - Centro de Información, Mediación y Arbitraje de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)
http://www.ciab.pt/pt
CNIACC - Centro Nacional de Información y Arbitraje de Conflictos de Consumo
https://www.cniacc.pt/pt/
Centro de Arbitraje de Conflictos de Consumo del Distrito de Coimbra
http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com
Centro de Información, Mediación y Arbitraje de Conflictos de Consumo del Algarve
http://www.consumoalgarve.pt
Centro de Información de Consumo y Arbitraje de Oporto
http://www.cicap.pt
Centro de Arbitraje de Conflictos de Consumo de Madeira
https://www.madeira.gov.pt/cacc
Más información en Portal del Consumidor www.consumidor.pt